Accueil > Réalisateurs > David Dusa

David Dusa

Né à Budapest, David Dusa grandit entre la Suède et l’Afrique du Sud. En 2000, il termine ses études de cinéma à l’Université de Göteborg, puis travaille dans une usine de poisson en Norvège, pour ensuite voyager en Afrique et en Asie. En 2006, il réalise ses premiers films, primés dans les festivals du monde entier (Prix UIP Rotterdam, Prix Onda-Curta Vila do Conde, European Film Award, Berlinale Talent Campus, Clermont-Ferrandâ...).
En 2010 il réalise FLEURS DU MAL, présenté à la sélection de l’ACID au Festival de Cannes 2010
Il prépare actuellement son deuxième long-métrage CACHEUX MALOR, une amitié d’où germera une Révolution

Filmographie


2010 : Fleurs du mal (Fiction | 98min)
2009 : Emeute des émotions (le film) (Captation performance cinématographique | 40 min)
2009 : Wild Beast (Fiction | 12 min )
2008 : Distances (Fiction | 30 min)
2007 : Amin (Fiction | 9 min)
2006 : Machine (Fiction | 5 min | Super 16)
2004 : Work (Fiction | Film d’études | 3 min)
2003 : Bar (Fiction | Film d’études | 3 min)

Haut de page